Денежный мультипликатор в современных финансовых системах (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматривается механизм действия денежного мультипликатора и его роль в выстраивании экономической политики Центральными банками.
Keywords: денежный мультипликатор; денежная масса; денежная база; кредитно-денежная политика; денежные агрегаты; Центральный банк