Стратегия развития региона (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье автором представлен анализ стратегического планирования в условиях функционирования современной экономики. Рассмотрено использование современных управленческих технологий, реализуемых для успешного развития субъектов.
Keywords: регион; стратегия; развитие региона; управление; региональное планирование; социально-экономического развитие