Оценка эффективности проектов государственно-частного партнёрства на региональном уровне (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Статья посвящена особенностям оценки эффективности региональных проектов государственнно частного партнёрства, направленных на развитие инфраструктурных объектов в контексте социально-экономического развития регионов, на основе обобщения совместных целей, задач, выгод и рисков, а так же количественной оценка экономической эффективности для обеих сторон.
Keywords: государственно-частное партнерство; экономическая эффективность; ГЧП; региональное развитие; частные инвестиции