Требования к сотрудникам IT сферы в России: основополагающие навыки и компетенции (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Информационные технологии относятся к наиболее актуальным сферам деятельности, так как области использования инновационных продуктов расширяются и требуют модернизации. Для своевременного создания или обновления проекта необходимо подключение IT специалистов с соответствующими характеристиками. В статье описываются ключевые требования к вакансии IT специалист.
Keywords: информационные технологии; управление персоналом; подбор персонала; профессиональные навыки; компетенции