Перспективы развития системы электронного документооборота "ДЕЛО" на российском рынке автоматизированных информационных систем (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматриваются принципы работы систем электронного документооборота, осуществлено сравнение различных СЭД, представленных на российском рынке автоматизированных информационных систем. Проанализирована история внедрения СЭД «ДЕЛО» в деятельность государственных и коммерческих организаций, освещены перспективы развития данной системы в условиях высокой конкуренции.
Keywords: система электронного документооборота; автоматизированная информационная система; делопроизводство; входящая и исходящая документация