Влияние эмоционального интеллекта на рабочую сферу жизни (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Цель исследования заключается в раскрытии такого понятия как эмоциональный интеллект и в определении важности данного понятия в рабочей сфере жизни. В статье рассмотрено влияние эмоционального интеллекта на физическую и моральную составляющую работника, и насколько понятие эмоциональный интеллект влияет на продуктивность работника и коллектива в целом. Используя наблюдения из данной статьи можно увеличить свою продуктивность или даже продуктивность себя и своей команды. Так же приведено небольшое количество полезных вещей которые могут помочь снизить эмоциональное напряжение
Keywords: эмоциональный интеллект; софт-скиллс; хард-скиллс; менеджер; самосознание; самоконтроль