Направления использования инструментов Human Capital Management в контексте повышения конкурентоспособности (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье анализируются основные тенденции развития цифровой экономики РФ, исследуются инструменты Human Capital Management в контексте повышения качества управления фирмой и конкурентоспособности хозяйствующего субъекта на микроэкономическом уровне.
Keywords: Human Capital Management; цифровая экономика; управление; персонал; фирма; конкурентоспособность