Исследование проблемы трудоустройства студентов (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Трудоустройство студентов является важной составляющей системы высшего образования. С каждым годом всё большее количество выпускников сталкивается с нехваткой рабочих мест. Также многие студенты вынуждены совмещать работу с учёбой, что зачастую негативно сказывается на качестве обучения. Данная статья посвящена проблеме трудоустройства студентов и их отношению к данной проблеме и направлена на изучение рынка труда для выпускников высших учебных заведений.
Keywords: трудоустройство; перспективы; студенты; анкетирование; рынок труда