Бренд как часть маркетинговой стратегии (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье рассматривается роль бренда в разработке маркетинговой стратегии компании. Описываются несколько подходов к определению термина, а также функции бренда. Особое внимание уделяется брендингу как маркетинговой технологии, которая направлена на создание и управление брендом.
Keywords: маркетинговая стратегия; бренд; брендинг