Проблемы ведения бухгалтерского учета с применением технических средств и переход к безбумажной бухгалтерии (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье рассмотрены основные проблемы, препятствующие переходу ведения бухгалтерского учета в безбумажной форме.
Keywords: электронный документооборот; бумажный документ; безбумажная бухгалтерия