Ребрендинг организации как средство продвижения бренда. Практика ребрендинга (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Аннотация. В данной статье рассматривается роль ребрендинга как средство стимулирование продаж, изменения восприятия торговой марки у потребителей. В условиях современной системы рыночной экономики бренд имеет ключевое значение для успеха предприятия. В зависимости того, как фирма будет продвигать свой товар на рынке, зависит ее коммерческий успех. Ребрендинг-процесс обоюдный, и может сработать как на организацию, так и против нее. Международная практика только подчеркивает всю важность этого процесса, тем самым доказывая ключевое значение ребрендинга в маркетинге.
Keywords: ребрендинг; маркетинг; бренд; позиционирование; рестайлинг