Разработка комплексной стратегии развития торгово-производственного предприятия (на примере ООО «Прод-Торг») (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В силу быстроменяющихся условий внешней среды сформировать  грамотную политику ведения бизнеса становится все труднее. Валидное  построение  стратегии развития предприятия  позволяет компании не только держаться на плаву, но и стремительно идти вперед, постепенно завоевывая все большую долю рынка. В статье рассмотрены вопросы, связанные с исследованием рынка и формированием на основе данного анализа стратегии развития торгово-производственного предприятия.
Keywords: стратегия; стратегический менеджмент; стратегический анализ; стратегия развития