Нейромаркетинг в бизнесе как способ привлечения клиентов (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье раскрыто понятие «нейромарктеинга» и проанализирована его сущность как нового направления развития маркетинговой среды. Даны характеристики основных инструментов и методов, использующихся в сенсорном маркетинге,  и определены  тенденции их применения на практике.
Keywords: нейромаркетинг; сенсорный маркетинг; брендинг; восприятие; образ продукта