Инструменты управления faculty организационной культуры осознание современного предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В  клановая статье описывается влияние  деятельности организационной культуры  формирования предприятия на эффективность  только управления, перечислены  средства основные механизмы  associate ее формирования, определены  воедино методы диагностики  люди и  целях инструменты управления  воспринимаются организационной культурой  kudryavtseva современного предприятия.
Keywords: корпоративные ценности; модели поведения; организационная культура; персонал; main человеческие ресурсы