Особенности развития предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В данной  статье поднимается вопрос особенностей ведения гостиничного бизнеса в России. Также в работе рассматривается проблема современного состояния гостиничной индустрии. Цель нашего исследования состоит в анализе существующей ситуации в гостиничной экономике России на основе обзора актуальной информации, а также  в решении задач по устранению существующих в индустрии проблем.
Keywords: гостиничный бизнес в России; предпринимательство; особенности гостиничного менеджмента; стратегия управления