(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье раскрывается вопрос о перспективе развития финансового лизинга в России на фоне модернизации экономики. Целью научной работы является анализ текущей ситуации рынка лизинговых продуктов и оценка перспективы будущего развития. Проанализированы инструменты, которые применяются со стороны государства по развитию финансового лизинга, и поднимается актуальность вопроса модернизации экономики. Статья, помимо научного сообщества, предназначена для руководителей промышленных предприятий и лизинговых компаний.