(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Данная статья посвящена анализу роли рекламы в современном обществе. В статье рассматриваются понятия, цели, задачи и функции рекламы, роль и влияние рекламы в современном обществе. Актуальность данной темы не вызывает сомнения, так как реклама является одним из основных инструментов продвижения товара и формирования предпочтений потребителей.