(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Статья раскрывает управление оборотными средствами как стратегический фактор «созидательного разрушения» в экономике. Анализируется, как цифровизация трансформирует управление ликвидностью, превращая его в источник роста производительности и зарплат. Доказывается, что высвобожденные ресурсы создают цикл инвестиций в инновации и человеческий капитал, меняя парадигму оплаты труда.