(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В данной статье раскрывается понятие и сущность мошенничества как угрозы экономической безопасности для организации. В статье представлены результаты опроса группы компаний «Б1», в котором раскрывается информация о том, сколько опрошенных организаций столкнулось с мошенничеством на предприятии. Также в статье представлены основные виды мошенничества на предприятии и инструменты для борьбы с каждым из этих видов мошенничества.