(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Исследование раскрывает механизмы устойчивости предприятия в цифровой эпохе через интеграцию ИИ, ESG‑принципов и гибридных методологий на этапах жизненного цикла (зарождение – возрождение). Показано, как резилиентные экосистемы преобразовывают кризисы в точки роста.