(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье проведён анализ обеспеченности обувной фабрики основными средствами, их структуры, движения и технического состояния. Выполнен факторный анализ фондоотдачи и фондорентабельности, выявлены ключевые факторы, определяющие их динамику и предложены направления повышения эффективности управления основными средствами.