(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Анализируются структурные дисбалансы российского рынка труда в условиях демографического спада: сокращение трудоспособного населения, старение кадров, региональные диспропорции и проблемы миграционной политики. Предлагаются пути решения.