(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье анализируется механизм банковского посредничества при регистрации бизнеса в РФ. Показано, как на основе соглашений с ФНС банки упрощают процедуру. При этом обозначены ограничения, отмечены сохраняющиеся проблемы регистрации и общая тенденция к упрощению административных процедур в предпринимательской сфере.