(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В рамках данного исследования автором рассмотрены существующие проблемы в области обеспечения экономической безопасности банковской деятельности в современной России и разработаны мероприятия по их преодолению. Проанализированы основные внутренние и внешние угрозы, влияющие на устойчивость кредитных организаций, а также предложены направления повышения эффективности системы экономической безопасности. Особое внимание уделено вопросам кибербезопасности, кадровой политике и управлению рисками. Практическая значимость работы заключается в том, что результаты, полученные в ходе исследования, могут применяться с целью решения имеющихся проблем.