(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассматриваются управление пространственным развитием, организация населения и уровень жизни населения. Эти три компонента тесно связаны и взаимозависимы, формируя основу устойчивого развития территории.