(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассматриваются основные признаки розничного торгового предприятия как логистической системы. Эффективное управление логистикой и сосредоточение на качестве товаров являются залогом не только плодотворной работы розничного торгового предприятия, но и его долгосрочного развития.