(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье представлен анализ влияния цифровой трансформации на конкурентоспособность предприятия. Охарактеризованы аспекты конкурентоспособности ИТ-компаний. Проведено исследование влияния цифровой трансформации на конкурентоспособность предприятия на примере кейса действующей компании ООО «Бико регионы».