(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Статья посвящена анализу современных изменений в производственной сфере амортизаторов в России, освещая ключевые аспекты технологических инноваций и организационных стратегий, внедряемых на предприятиях. Исследование охватывает эволюцию технологических процессов, адаптацию к глобальным трендам и вызовам, а также специфику российского подхода к управлению производством в условиях стремительных изменений в отрасли. Рассматриваются практики оптимизации производства, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности на внутреннем и международном рынках.