(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Личный бренд – эффективный маркетинговый инструмент, способствующий привлечению клиентов и увеличению стоимости услуг. Его формирование требует внимательного подхода, выстроенного с учетом текущих реалий и инноваций, поскольку в своем большинстве ранее работавшие методы быстро устаревают. В статье рассмотрены актуальные механизмы построения личного бренда, выполнена оценка их влияния и возможный эффект от практического применения. Дополнительно уделено внимание проблемам, возникающим в процессе практического применения рассматриваемых инструментов.