(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье рассмотрено влияние психологических методов на управление человеческими ресурсами. Также отражается взаимосвязь психологии и менеджмента. Произведена оценка психологических методов управления персоналом.