(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Анализ недвижимости в развивающихся городах Центральной Сибири является актуальной темой в современном мире недвижимости. В данной работе рассматриваются основные направления развития рынка недвижимости в городах региона: Омск, Красноярск, Новосибирск, Иркутск и др. Возможность улучшения жилищных условий в развивающихся городах Центральной Сибири, анализ ситуации на рынке жилья, разработку модели улучшения жилищных условий.