(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье рассматривается развитие агропромышленного комплекса в Республике Казахстан, а также цели, особенности, этапы реализации отраслевой программы развития агропромышленного комплекса на 2015-2023гг. Целью данной статьи является рассмотрение результатов развития АПК в Республике Казахстан. Объектом исследования в статье является аграрный сектор РК. Практическая значимость исследования связана с выработкой новой Программы развития АПК РК. Показаны возможности создания благоприятных условий для формирования фонда инноваций и освоения их в производстве Казахстана.