(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье проведен сравнительный анализ финансирования работ по строительству автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения. Определено видение улучшения финансового обеспечения дорожного строительства посредством внедрения соглашений о предоставлении иных межбюджетных трансфертов на три бюджетных цикла.