(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье рассматривается необходимость внесения изменений в учетную политику в целях МСФО. Учетная политика по МСФО и ее формирование основываются на принципах, предусмотренных международными стандартами.