(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
Данная статья посвящена вопросам изучения факторов конкурентоспособности радиорекламы в современных условиях. В условиях трансформации рекламного рынка выявлены психологические особенности радиорекламы и рассмотрены в качестве преимуществ радиорекламы. Определены особенности частоты рекламных контактов на радиостанции. Рассмотрены жанры радиорекламы, как способ отстроиться от конкурентов для рекламодателей в качестве преимущества размещения рекламы на радио.