(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Ежегодно все больше российских предприятий не выполняют взятые на себя обязательства, что часто приводит к их ликвидации. Во избежание такой ситуации очень важно регулярно и своевременно диагностировать состояние предприятия, подверженного риску. В этой статье представлены некоторые способы диагностики бизнеса в условиях кризиса и нестабильной экономики.