(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье представлен анализ изменения основных статистических показателей сферы торговли в России за 2005-2020 годы. Рассмотрены такие показатели, как численность предприятий сферы торговли, динамика розничного и оптового товарооборота. Сделаны выводы о значимости сферы торговли в современной экономике страны.