(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье приведены результаты исследования инвестиционной деятельности в сравнении Приволжского ФО и Российской Федерации. Рассмотрена динамика инвестиционной привлекательности регионов, входящих в состав Приволжского ФО. Сделаны выводы о факторах, влияющих на повышение инвестиционной активности инвесторов в экономику регионов.