(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье исследуется текущее состояние ипотечного рынка в Российской Федерации. Представлен обзор ключевых показателей рынка за последние десять лет. Изучены и проанализированы современные тенденции развития ипотеки в Российской Федерации с акцентом на динамику ставок. Были изучены программы государственной поддержки на всех региональных уровнях