(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Объектом исследования является внешний рынок для ведения бизнеса. Целью исследования является пути определения факторов выбора внешнего рынка для ведения бизнеса. Результаты исследования: приведены факторы, влияющие на процесс принятия стратегических решений, раскрыты основные мотивы экспансии бизнеса за рубежом. Предприниматели и руководители организаций должны принимать рациональные решения, но всегда существует риск поднесения различных издержек. Таким образом, стоит сложная задача: необходимо не только принять решение об освоении компании нового рынка, но и о способе выхода на него.