(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье проведен корреляционно-регрессионный анализ, в ходе которого было выявлено, какие факторы оказывают наибольшее влияние ликвидность предприятий малого и среднего бизнеса в Российской Федерации. Сделаны выводы о ликвидности предприятий малого и среднего бизнеса в нашей стране.