(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье дана характеристика современным подходам к оценке конкурентоспособности коммерческих банков. Рассмотрены критерии классификации данных подходов. Наряду с их содержательной стороной, акцент сделан на описании недостатков существующих подходов.