(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В современном мире из-за значительно возросшего информационного перегруза стандартные виды рекламы и продвижения уже не так эффективны. Это заставляет специалистов по продвижению продукции искать новые способы привлечения внимания потенциальных покупателей к товару, что обуславливает актуальность рассмотрения таких способов продвижения в рекламной деятельности как «провокация» и «интрига».