(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматриваются факторы внешней и внутренней среды, детерминирующие эффективность системы управления на микроэкономическом уровне, изучается функциональная наполненность модели управления хозяйствующего субъекта, обосновываются направления повышения эффективности управленческих решений.