(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматривается современная гендерная структура Ростовской области, основные региональные демографические тенденции, возрастая структура субъекта Российской Федерации, обоснованы направления, способствующие повышению качества жизни на мезоэкономическом уровне и улучшения социального самочувствия.