(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматриваются источники финансового обеспечения производства государственных (муниципальных) услуг, представляющих собой разновидность общественного блага, обосновываются направления совершенствования механизма их предоставления физическим и юридическим лицам на современном этапе.