(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
На сегодняшний день мотивация и стимулирование коллектива играют значительную роль в эффективности деятельности организации. Мотивация работников -это один из важнейших факторов, который гарантирует конкурентные преимущества и стратегическую устойчивость компании.