(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Статья посвящена комплексному исследованию механизмов оценки конкурентоспособности территории. Рассмотрены такие понятия, как «конкуренция» в целом, конкурентоспособность территории, объекты и субъекты. Рассмотрены основные факторы, характеризующие конкурентоспособность территории. Приведены основные методы оценки конкурентоспособность территории.