(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье показана динамика уровня безработицы в Российской Федерации за период 2005-2018 гг., названы причины увеличения или сокращения данного показателя, также выявлены факторы, оказывающие наибольшее влияние на них, дана оценка статистической значимости параметров регрессии и оценка надежности уравнения регрессии.