(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Данная работа посвящена анализу корреляционных связей между понятиями инвестиций в основной капитал, направленный на охрану окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, и понятиями количества браков и рожденных в них детей в соответствии со статистическими данными по Российской Федерации.